Tartare de boeuf

  • Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:Recettes
You are currently viewing Tartare de boeuf
Type de plat :

– Entrée (25)
– Plat complet (36)
Viande (16)
– Poisson (9)
– Accompagnement (17)
– Dessert (47)
– Apéritif (9)
– Sauce / marinade (4)
– Sucrerie (5)
– Boisson (4)
– Pâte (3)

Viande

Tartare de boeuf

viande   –   [Difficulté : très facile]   –   budget moyen Peut être préparé à l’avance

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 0 minutes Pour 4 personnes

Ingredients

600 g de boeuf4 jaunes d’oeufs très frais2 oignons nouveaux2 échalotes2 branches de persil platTabasco selon les goûts4 cuillères à soupe de ketchupCâpresHuile d’olive, sel et poivre

Recette

Hacher la viande au mixeur et la garder de côté. Emincer très finement les oignons et les échalotes. Mélanger avec la viande. Hacher le persil au mixer et ajouter à la viande. Puis assaisonner avec le sel, le poivre, le Tabasco, le ketchup et un peu d’huile d’olive.Servir de la viande dans chaque assiette, faire un puit au milieu et y déposer un jaune d’oeuf.Servir les câpres à côté. Auteur :
Commentez cette recette :

Lire aussi  Pâtes Papillons